Solgar Vitamina C 500 mg 90 mastigável sabor framboesa
Solgar Vitamina C 500 mg. Sabor framboesa. 90 comprimidos mastigáveis.
Solgar oferece este suplemento de vitamina C projetado especificamente para pessoas com dificuldade em engolir cápsulas ou comprimidos, ou apenas querendo um suplemento de vitamina C que não precisa de ingestão de líquidos, com o sabor original de framboesa. Extrato de Acerola e subiu quadril aumentar a biodisponibilidade da vitamina C e fornecer todos os nutrientes, que contêm naturalmente estes frutos.
Solgar Vitamina C é um importante antioxidante. Protege contra a oxidação em outras vitaminas, é útil na prevenção de doenças degenerativas e recuperação muscular após o exercício. Também contribui para a eliminação de substâncias tóxicas e / ou cancerígenas e está envolvido na desintoxicação do pulmão. A vitamina C é de grande importância para o funcionamento e equilibrar o sistema nervoso e a adaptação do organismo ao estresse. Em termos de metabolismo, vitamina C contribui para a manutenção dos níveis de colesterol no sangue, melhorar a utilização da glicose e está envolvida na síntese de carnitina.
Solgar Vitamina C, em combinação com flavonóides, e estimula a síntese de colagénio e renovação participa na síntese da elastina, de condroitina e outras moléculas constituintes da pele e articulações. Pele ajuda a reduzir os efeitos nocivos da radiação UV para suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórios.
A vitamina C é necessário para a actividade dos leucócitos, por uma resposta inflamatória equilibrada, em conjunto com a vitamina A, tem uma acção protectora sobre as membranas mucosas. O reforço imunológico é maior quando combinado a vitamina C e zinco. Também inibe a libertação de histamina a partir das células brancas do sangue e melhora os sintomas de alergias. Sinérgica com a quercetina efeito anti-histamínico bioflavonóides em melhorar a eficácia do tratamento com a utilização conjunta de ambos os nutrientes.
Solgar Vitamina C ajuda de assimilação de minerais, tais como zinco, manganês e é o nutriente que favorece mais a absorção de ferro.